USAHA BEBEK DAN AYAM POTONG PAK TAIN

Create By 11 September 2023 225 Views

Perkembangan Industri Kuliner Nusantara yang booming akhir-akhir ini, perlu disikapi oleh para Petani peternak sebagai sebuah peluang usaha yang menjanjikan. Selera lidah masyarakat yang hobi makanan pedas dan bakaran menggenjot permintaan aneka daging unggas.

Peluang ini disikapi dengan jeli, Oleh pak Nastain, pegawai Kecil di Lingkungan pemerintah desa Gandusari. Gajinya sebagai perangkat desa yang tidak seberapa mendorong Bapak dua anak ini untuk membuka usaha Bebek dan Ayam Potong Hibrida. Meskipun cuma usaha kecil-kecilan namun mampu menambah income yang lumayan. Langkah ini perlu dicontoh oleh Para petani kita. Bagi saudara yang punya usaha kuliner dan ingin jalin kerjasama atau tertarik dengan usaha ini bisa kontak Via WA 0857-2578-5448.