PENYERAHAN HASIL PENILAIAN TIM PENGADAAN TANAH PEMBANGUNAN TPST REGIONAL 3 DI DESA GANDUSARI

Create By 03 October 2023 135 Views

Setelah melalui proses panjang oleh tim Penilaian Aset,dibawah komando Tim pengadaan tanah Pembangunan TPST Regional BPN Kabupaten Magelang,akhirnya selesai juga.Acara penyerahan dihadiri oleh Kepala DLH Provinsi Jawa Tengah,Kepala BPN Kabupaten Magelang,PLT Camat Bandongan,Kepala Desa Gandusari dan Rejosari,serta Warga Masyarakat Desa Gandusari,Desa Rejosari,Desa KembangKuning dan Desa NgepanRejo yang memiliki tanah terdampak Pembangunan TPST Regional 3 Jawa Tengah.

Tepatnya pada hari Selasa, 3 Oktober 2023 masyarakat yang telah setuju dengan hasil tim Penilai dapat segera menandatangani Berita acara dan sekaligus mengikuti proses pembukaan Rekening Bank Jateng.Sedangkan Bagi Warga masyarakat yang belum bisa menerima hasil tim Penilai,diberikan waktu 14 hari untuk mengajukan Banding.Hasil yang diberikan berupa Amplop berisi nominal Rupiah ganti Rugi tanah dan aset milik warga masyarakat terdampak.